Надежды разливается река
Дана любовь всем:встречи, расставанья.
Спасибо Господи, я говорю Тебе,
Ты даёшь нам счастье миг желанья!
Спасибо Боже за прекрасную Весну,
Небесных далей в облаках измятых.
Лишь одного терпенья я прошу,
И пред Тобою каждый виноватый!
От холода февральского устала,
И жду Весны чудесной пируэты.
Каждый я рассвет душой встречала,
Дал Господь мне жить на этом свете!
Надежды разливается
река,
А дни былые преданы забвенью.
И юность мне поёт издалека,
Вспоминая предаюсь волненью!
Свидетельство о публикации №122021206100