Кулон с капелькой

Капелька крови на камне.
Трепет её в белом кулоне.

Переливается она на свету
Освещая собой всю планету.

Спрятался кулон под платьем.
И кровь греется чуть счастьем.

Откроется и увидят его случайно
Нужно, чтоб ему было безопасно.


Рецензии