А дождик шёл

А дождик шёл слепой.
Душа была светла.
Я танцевал с тобой
На краешке тепла.

И бог уже с тобой.
И я уже в чертях.
Но как хотелось в бой.
И славы на костях.

Но прорастёт трава.
И невозможный снег
Пройдёт как голова.
И жизнь продолжит бег!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.