Меня блокировал фашист

Меня блокировал фашист,
мне никуда нет входа.
Ведь я, как антипандемист,
противник куар-кода.
Увы, фашист в моей стране
диктует свой порядок мне.
Фашист тот самый – что за бред! –
которого в войну мой дед
под корень уничтожил –
вдруг с новой силой Ожил!
Нет, не в окопе он сидит,
держа меня в прицеле –
он из Кремля за мной следит
и подло мне во всём вредит,
чтоб сдох я на панели.
Но, помня деда своего
и своего отца,
в ответ я пули шлю в него
из острого словца.
Ему не увернуться, б…ь,
ведь нас, стрелков словесных – рать.
И с каждым днём всё больше
врагов у фаши-мойши.
А в след, решимости полны, 
на бой с кублом хазарским
сбирают рать со всей страны
нью-Минин с нью-Пожарским!
Готовься, фюрер надувной,
облепленный дружбан-шпаной -
уже в обточке шило
для фюрерского пшика!
Признайся - возомнил, небось,
что в гроб загнал Расею.
Родимый, зае..шься, брось
безмозглую затею!
Не раз ведь было до тебя!..
Ужель, всех прочих обойдя,
с раскатанной губою
решил нас взять без бою?
Ужель каким-то шмурдяком
нас положить решил ничком
с наскоку, не потея? –
да ты шута шутее!
Хотел в историю войти?
Считай, вошёл вполне.
Но что за сласть, быть не в честИ,
а быть, пардон, в говне -
чтоб, как Адольф и Герострат
войти, благоухая, в ад?
Ты толк в том, видно, знаешь.
Ах, ни сказать, ни описать,
ни продыхнуть, твою-то мать –
как сам благоухаешь!


Рецензии
Сильно... и жёстко.

Владимир Степанов 4   17.02.2022 18:46     Заявить о нарушении