Капельки дождя

Слова  Полина Жилина,  Вадим Жилин
Музыка  Вадим Жилин
Вокал Лина ЖилИна (14 лет)
Аранжировка Астемир Дзамихов.
Студия звукозаписи "Energy Records"
Послушать песню:
https://poembook.ru/poem/2739998-kapelki-dozhdya


1 КУПЛЕТ:

КОГДА, ОБЛАКА, ИЗДАЛЕКА
ПРИПЛЫВАЮТ КО МНЕ
ПРЕВРВЩАЯСЬ В ТУЧИ
НЕТ НА ЗЕМЛЕ
ЭТИХ ДНЕЙ
ЛУЧШЕ, КРУЧЕ
КОГДА ЛЬЮТ ДОЖДЁМ
НА МЕНЯ ТУЧИ

ПРИПЕВ:
      
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ, КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
ЛЬЮТСЯ БЕЗ КОНЦА
И БЕГУ К НИМ Я, И ТОНУ В НИХ Я
Я СЧАСТЛИВАЯ
ИХ ПОЙМАТЬ НЕЛЬЗЯ
ШЕПЧУТ ГОЛОСА - ГЛУПЫЕ СЕРДЦА
НЕ ПОЙМУТ ОНИ ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ
НАМ ДОЖДИ.
               
2 КУПЛЕТ:

ВСЕГДА, ОБЛАКА, НЕБЕС РЕКА
УНЕСЁТ ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКО
ВСЕ ПЕЧАЛИ, РАЗЛУКИ
НОВОЕ СЧАСТЬЕ
          НАХЛЫНЕТ, ИЗБАВИТ ОТ
МУКИ, СКУКИ
РАДОСТЬ ПРОЛЬЁТСЯ ДОЖДЁМ
ПОДСТАВЬ СВОИ РУКИ.

ПРИПЕВ:
               
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ, КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
ЛЬЮТСЯ БЕЗ КОНЦА
И БЕГУ К НИМ Я, И ТОНУ В НИХ Я
Я СЧАСТЛИВАЯ
ИХ ПОЙМАТЬ НЕЛЬЗЯ
ШЕПЧУТ ГОЛОСА - ГЛУПЫЕ СЕРДЦА
НЕ ПОЙМУТ ОНИ ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ
НАМ ДОЖДИ.

3 КУПЛЕТ:

МЫ ОТ НЕБЕС. ЖДЁМ ЧУДЕС!
ДОЖДЬ ПОЛИВАЕТ ЛЮДЕЙ
МЫ ТЯНЕМСЯ К СВЕТУ
Я СОЧИНИЛА САМА
О ДОЖДЕ ПЕСНЮ
ЭТУ ЛЕТОМ
ДОЖДИК Я ЖДУ ТВОИ КАПЛИ
ДОЖДИК НУ ГДЕ ТЫ?

ПРИПЕВ:
               
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ, КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
ЛЬЮТСЯ БЕЗ КОНЦА
И БЕГУ К НИМ Я, И ТОНУ В НИХ Я
Я СЧАСТЛИВАЯ
ИХ ПОЙМАТЬ НЕЛЬЗЯ
ШЕПЧУТ ГОЛОСА - ГЛУПЫЕ СЕРДЦА
НЕ ПОЙМУТ ОНИ ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ
НАМ ДОЖДИ.


Рецензии