лечить. летать

- Привет! Ты где сейчас?
-Лечу!
-Откуда вылетел? Из дома?
-Да нет, я сам, я сам: ле-чу!
-Ты у пилотов? Да,    знакомо
  Мне приключение  такое:
 летел на юг и был в запое
 и тоже порулить решил
-Вот перебить ты поспешил
 меня …
 - Так  вот: ни одного ни дня
  не пребывал я под арестом!
- Да помолчи, пустое место!
Я не лечу! На юг! На север тоже!
Мне долго не летать похоже
Но я лечу,  лечил  и буду!
лечить
И так тому и быть
Когда  ковид преодолеем
И никогда не заболеем
Куплю билет на самолёт
И лишь начнётся наш полёт
Мне позвонишь: ты где сейчас?
И я отвечу,  без прикрас
Лениво так ( я так хочу):
- Лечу…
-Кого?
-На юг лечу!!


Рецензии