Солдатская ярость

Я расстрелян у светлой стены
Я распорот штыком пополам
Порожденное чревом войны
Остаётся навеки там
Я оставлен в тылу подыхать
Я на проволоку лег, точно пух
Фотографию мне, вашу мать
И надгробие, б л я, мне на грудь
Я повешен на толстом суку
Я разложен на кровь и дерьмо
Командир батальона, ликуй
Батальон - на "героя". Равно!
Я разменян на пять сигарет
Я использован на колбасу
Истребитель заходит в пике
Генерал ковыряет в носу
Я убит! Я убит! Я убит!
Я свинцом нашпигован в пиз-ду!
У меня ничего не болит!
Я иду! Я иду! Я иду!
Моя морда - кровавый ад!
Моя смерть знает свой черёд!
Но и те, кому время пасть
Продолжают идти вперёд,
Но и те, кому время пасть,
Продолжают идти вперёд
Продолжают идти вперёд
Продолжают идти вперёд


Рецензии