Судьба - веер желаний и отметок!
Все гордо и упрямо к свету льют.
Тревожно клеют паритеты -
Подпёртой жизнью,"дамкой" вверх идут!
Свободных в космосе не будет,
Ты - атрибут,пойми, смирись, учтут.
Твой номер восемь - всегда будет,
Перенесут, пока вертись - уймут!
Секунды тонут по минутам.
Миг - нашу жизнь, заботливо промчит.
Фортуна, склонная дебютам,
Идеализм трехцветный и кульбит!
Cвидетельство о публикации 617349 © .ПЕГАС 12.02.22 16:33
Свидетельство о публикации №122021205991