Выздоравливай, Владимир Вольфович!

СрокА рассыпались в года,
Разогнута подкова,
«Россия, ты сошла с ума!» -
Кричала там Миткова.
Шел 93-й год,
Страна голосовала,
А ей казалось, что Ему
Россия проиграла.
Не знали вы страны – страна,
Собой воодушевлена…
Ей наконец – то выбор дан –
Свобода, поезд, чемодан.
Податься можно хоть куда,
Нет, ехать не из Тулы,
А от продавшей всё и всех,
Своей номенклатуры.
Наружу рвался голос мой,
Я с ним вдохнул свободы.
Шел 93-й год,
Верни его народу!

12.02.2022


Рецензии