оставайся на линии...

Оставайся на линии, Господи
Столько лет я был полон вопросами
А вчера дозвонился — да сбросили

Оставайся на линии, милая
Мы с тобой умирали счастливыми
А сегодня — смурные, пугливые

Оставайся на линии, линяя
Был ли я? Откликался ль по имени?
Пролетал ли касательно? Косвенно?
Нахера мне твоя геометрия?
Мне зачем-то бессмертно и ветрено
А слова мои мутные, с проседью
Оставайся на линии, Господи


2015 г.


Рецензии