Цветные сны. 12. 02. 22

Ночь спускается с луны,
За окном цветные сны.
Ты окошко при открой,
Запустите их в дом земной.
Пусть они к тебе войдут,
Радость в душу принесут
И окутав добротой
Принесут душе покой.
Только ты не забывай,
Бога чаще вспоминайте.
Знай, что всё в его руках
Он заботится о снах.


Рецензии