Какой чудесный день!
Забыл, что ты меня забыла...
Воспоминанья прилетела тень
О том, что сердцу мило было...
И показалась, мы вчера...
Не ссоримся, друг друга любим,
Бродить мы будем до утра,
О времени совсем забудем.
Мгновенье это пережить
Ещё хочу с тобою рядом,
И кажется мы будем жить,
О смерти думать нам не надо...
Забудем всё: вчерашний день,
Уколы слов и расставанье,
Смотри, рассвет прочь гонит тень
Былого нашего непониманья,
И впереди такая жизнь!
Она полна любви, надежды...
О, не сердись! остановись...
Попробуем жить так, как прежде...
Свидетельство о публикации №122021205913
слушала.Там сказали, что жена должна
во многом положиться на мужа, а муж-
на Бога.Видать, церковные каноны
отвергают лидерство жён во избежание
ссор меж супругами.Эт же Финита.
Ирина Власенко 2 26.09.2023 11:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Пухов 26.09.2023 14:56 Заявить о нарушении