Поможет только Бог!
Своей изломанной душою.
Хранить стараюсь я огонь,
И не сетовать с судьбою.
С нами рядом только грех,
И тянет горькое влеченье.
Хотим всё радостных утех,
Подарит Бог душе свеченье!
Уйдёт уныние, вся боль.
Души прекрасное Сретенье,
Где надежды тот пароль?
Духа пусть уйдёт смятенье!
А в Боге истины начало,
Он не оставит в темноте.
И сердце от грехов устало,
Спасенье наше на "кресте"!
Нами правит всуе похоть,
Достойны ли такой игры?
А с небес глаголет ропот,
В этой жизни мы мимы!
В душах всех покоя нет,
Утехи кто даёт на блюде.
Найти нам надо Бога свет,
Пути грехов тогда забудем!
Свидетельство о публикации №122021205907