Ах, танго!!!
Величественной страсти океана !!
Рожденный улицей-- он занял вечный трон
Пьянящей сладостью дурмана..
В нем строгость грации, восторг,
Безудержного сердца вдохновенье..
Живительной энергии поток
Возносит на Олимп благословенья.
Смотрю.. и вижу в нем себя
В гармонии и ритмах благозвучных..
О, МУЗЫКА !!!! с какой вершины бытия
Звучишь и властвуешь перстом могучим !!!
Свидетельство о публикации №122021205901