Елена принесла блины

Елена к чаю мне принесла блины.
Чтобы не гонял чай я голью.
И понять поскольку в которой люди это могут, нет на Земле страны.
На участь в Интернете своих клипов с пониманием, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, смотрю я с болью.


Рецензии