Выход есть

Напряжение в мире нарастает,
Бряцания оружием слышны.
Богатства горы ослепляют,
Разумность прячется в тиши.
Правители не блещут интеллектом,
Народам не нужна вражда.
Желают люди мира и респекта,
Хотят забыть понятие - нужда.
Альянса лживы обещания-
Слова не стоят ни гроша.
Хотят отдать Россию на закланье,
Безумно всё вокруг  круша.
Не раз в Европе мы бывали,
Врага учили мирно жить.
Там русских как родных встречали,
Теплом сердец старались  одарить.
Но шли года, всё повторялось,
Россия лакомый кусок.
Захвата зависть разгоралась
И недруги готовили бросок.
Нет для подлости запрета,
Обман всегда страшнее бомб.
И льются деньги из бюджета
В  карман нахрапистых особ.
Они сжигают жизни воздух,
Лечить их будем не боясь.
Хочешь видеть небо в звёздах?
Не дай втоптать Россию в грязь. 


Рецензии