подаренный стих
Сам приземлил себя к Любви,в ночи.
Заранее,как будто знавши,- тут ты!
И подарил,в небе рождённые стихи!
Мне притяжение земное не подвластно?
Чувства свои оставлю на Земле.
С ними живи!И над Любовью властвуй!..
А сам взлечу,оставив стих в твоей Судьбе.
Свидетельство о публикации №122021205881