Цветок

Мне давно всё понятно без слов,
Нет ни тайн для меня, ни иных оков.
В городе солнце зашло,
Жаль, что со мною тебе не тепло.

Как же мало мы бываем с теми,
Кто нас готов всегда любить и ждать.
Ходишь не понятный всеми,
Когда тебе что жить, что тосковать.

Знаешь ли, что такое ожидание,
Ты ушла, а я теперь ничто.
Приветливый взгляд, а в душе сострадание,
Наполняется мой душевный цветок.


Рецензии