Смотрю Дневник Олимпиады

 Всё,где-то там,из-за ограды
 Не зажигает,профи все
 Потом,когда-то,по весне

  Да как Фетисов,Фигуристы.
  Все,в мыслях.несомненно чисты.
  Но,профи...Вам понятно слово
  Вот Армия,она готова

 При исполнении отдать
 И жизнь.Всё можно посчитать
 Китай,сейчас Олимпиада
 Шумят Ведущие,бравада

  Она же то же точно профи
  А,здесь подорожал картофель.
  Капуста,та в сто двадцать раз
  В экран смотреть? Что там о нас?

 Мы же не профи,мы-земля
 Для всей страны,как ты и я

  Арик 12.02.2022г.
 


Рецензии