Не умею ничего просить только прощенья...

Сегодня такой день 12 февраля 2022 года...
я не умею ничего просить --
только прощенья...
За что? Просто за всё...
а завтра воскресенье...
что не могу даже выразить
хоть малую малость всего...
за то, что я  пишу,
как по тебе тоскую,
сыночек родной мой Глебушка
ненаглядный, во сне я тебя обнимаю и целую...
и всё шепчу прости прости
и тебе, и папе,
смотрю на ваши фотографии и целую...целую...
сыночек, я очень по тебе тоскую...
ты снишься нам, и мне и братику твоему,
и нам всем...
мы говорим о тебе о вас,
обо всех родных и близких,
обо всём, что  с нами было и есть,
нет таких слов,
чтобы выразить невыразимое...
прости нас всех...
люблю...мама
в этот памятный такой день 12 февраля 2022 года ...
и обо всём мире...
пишу, а зачем, не знаю...
люблю...мама ...
только бы ты  вернулся ...
и всё шепчу люблю люблю прости прости...
люблю любим...

                мама  12 февраля 2022 года 16.07


Рецензии