у моря
Забредши,неожиданно так,к морю,-
Рифму придумывал я к слову:"люблю".
Тело с Душой,чтоб не были в раздоре.
А тысячи,досель знакомых слов,-
Всё не рифмуются.И словно от отчаяния,
Я в море,с головой,нырнуть готов,
Навеки утопив свои печали.
Закат багряный,у моря,так красив!
Ночь впереди,со звёздами,вновь будет?
Всё напрягаюсь,из последних сил,
Вспомнить,- а кто меня,как ты,полюбит?
Ответа,на вопрос сей,не найдя:
"Люблю",- оставил с тем,что не рифмуется.
Себе внушил,- живу лишь для тебя!..
Проснулся.И иду,в жару,на улицу.
Свидетельство о публикации №122021205832