Прометей

И выйдут миллиарды, и в руках их Будут огненные палки.
Факелы Мудрости,  МЕЧИ любви Огня.
И начнется огненная битва за свет любви и истину.
 Да запищат, застонут демоны, ибо плоть их будет сгорать
 от взгляда Огненного , СВЕТА Истинного, Наполненного Любовью ..
От Слов божия узрят они страх, и смерть их неизбежна ...
Голосить будут бесовскими писками .
 О пощаде миловать свет..
Да не будет им пощады, и бо по делом ихним Будет суд.
Суд Бога светлого, Который превратит тьму в прах.
Много нечисти падет, да и сыны их и дочери обратятся в прах.
Да и воистину наступит Тишина Блаженности Ясности Ума.
И узрят Возглашения Жизни Новой от Истинного Света.
 Без боли, без страданий, в любви в покое будет она.
И Не сломить тьме Силу возрожденному,
Ибо Король его не имеет благ демонических,
И Бо меч его свет, свет внутри его,
 и раздаст он каждому сыну и дочери по мечю огненному.
Да в сердцах будет их сила та.
и ОГНЕМ РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ ОТ МЕЧЕЙ ТЕХ,
 ПАДУТ ГОЛОВЫ НЕЧИСТИ.
ДАБЫ ДАТЬ СИЛ МИРУ ЭТОМУ , ВОЗРОДИТЬ ВЕРУ ВО Спасение ЛЮДИНИ ЖИВУЩИХ В МИРЕ ЭТОМ
обогатит КАЖДОГО СИЛОЙ ЭТОЙ,
 И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СТАНЕТ Военном АНГЕЛЬСКИМ МОГУЩЕСТВЕННЫМ..
ДА ВОССТАНУТ ОНИ нА СОХРАНЕНИЯ МИРА ЭТОГО,
 ДА СПАСУТ ЧИСТЫХ ОТ НАПАДКОВ ЧЕРНОЙ НЕЧИСТИ.
ДА СТАНЕТ СВЕТ ЯРКИЙ ОБЖИГАЮЩИЙ ИЗ УСТ ИХ,
 и НИКОГДА бОЛЕЕ ТЬМА НЕ СМОЖЕТ В ЗАЙТИ НА ПРЕСТОЛ.
И БУДЕТ ОН ПРАВИТЬ В ЛЮБВИ И СВЕТЕ ЕЩЕ МНОГО ВЕКОВ
 ДА ПРЕСТОЛ ПЕРЕДАВАТЬ СЫНОВЬЯМ ДА ДОЧЕРЯМ ИСТИННЫМ.
ДА СЫНЫ И ДОЧЕРИ  ПРАВИТЬ БУДУТ В МЕСТЕ МИРОМ АНГЕЛЬСКИМ.
И КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ возрадуется НОВОЙ ПЛОТИ СВОЕЙ,
 И БО ПЛОТЬ ИХ БУДЕТ ДУХОМ БОЖЕСТВЕННЫМ,
 И ЗВАТЬ ИХ бУДУТ АНГЕЛЫ .,,,,,,,,,,..............
ИСЦЕЛЯТЬСЯ ДУШИ ИХ И СТАНУТ СИЛЬНЕЕ, УМНЕЕ, БОГАЧИ СВЕТОМ ИСТИННЫМ,
 ОБОГАЩЕННЫМИ МУДРОСТЬЮ ВЕКОВОЙ.
 ДА ЗНАНИЯ У КАЖДОГО ПОЯВЯТСЯ ТАКИХ КАК НЕ БЫЛО У НИХ
 И ПОКОРЯТЬСЯ ОНИ ПОКОЮ бЛАЖЕННОМУ.
АХТАРИЯ ШАЙСАНА ЛИТР,
АТУР САМИХ АЛИЛУАЙБА АТАЙНА,
 ХАС И ЛАТУ ВПАР ИСАН ДАРУХА.


Рецензии
Авартах саит вартах !

Дина Данильчева   14.02.2022 01:28     Заявить о нарушении