Вы спросите...
Что в бой вели солдат в последний путь?"
Они давно уже у той лощины,
В которой им пришлось глаза сомкнуть.
Вы спросите:"А где же те герои ,
Что на броне сидели,шли вперед?"
Их больше нет,и грустно мне до боли,
Никто на свете жизнь им не вернет.
Свидетельство о публикации №122021205809