Я не равнодушна к тебе

Наши боли сплелись воедино
Поверь мне, любимый, я не ****ина
Я верна, не строптива и очень покорна
Только, пожалуйста, не делай мне больно

От боли я задыхаюсь, тону
Но боли сплелись.. увидь хоть одну
Увидь, рассмотри, постарайся понять
Свободу твою не желаю отнять.

Желаю быть понятой, нежной, ранимой,
Грустить, когда грустно. И быть очень милой,
Открыть своё сердце кому-то, кто выжил
В неравном бою с кем-то кто мертв


Рецензии