Строки задумчивые 12 февраля 2022 года

Будет далеко за полночь,
когда  вспомнится это дерево,
оно так раскинулось, так подросло,
и оно так печально сегодня…

Бывают такие дни,
когда воздух словно дрожит,
когда не можешь
ни говорить,
ни молчать,
только смотреть на светлячков
на тёмных лужайках..,
там они так нужны…

           12 февраля 2022 года 1.37


Рецензии