Солнечный зайчик

Видео этого стихотворения

https://www.youtu.be/9MDxeQPzeTk

Снова сердце в порыве займется,
Колокольчик тревожный в груди,
Что ещё мне теперь остаётся?
Просто ждать, что же там впереди.

И огонь мой затушен водою,
Оттрубила зелёная медь.
И уже вспоминаешь с тоскою,
Те слова про иметь, не иметь.

Не погладить уже на привале,
Тех стремлений благие костры.
Ах, какими же были вначале
Непорочными наши мечты.

Правит нами теперь осторожность,
Избегание разных проблем.
Мы находим уже не возможность,
А причину не делать совсем.

Да и взяться желанью откуда?
Эту пленку как прежде крутить.
Я уже потерял спрос на чудо,
Значит некому мне предложить.

Тихо сею в поросшее поле,
И так страшно в дали видеть край.
Все же здесь хорошо, на просторе,
Но дождусь ли я свой урожай?

Утром солнце мне глазом моргает,
Я прищурюсь, но как не крути,
Хорошо что Господь позволяет,
И во мне ему тоже взойти.


Рецензии
Я пропела. Хорошее. Спасибо
С уважением, Елена

Елена Хвоя   14.02.2022 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Я делаю видео на стихи в своем Ютуб канале. Если вы не против, можете спеть в моем видео.

Алексей Волков 17   14.02.2022 20:51   Заявить о нарушении
ой нет морально не готова только для себя

Елена Хвоя   14.02.2022 20:52   Заявить о нарушении
Жаль, жаль!

Алексей Волков 17   14.02.2022 21:12   Заявить о нарушении