Любить чистоту души

Влюбиться можно в красоту,
Но полюбить бесспорно душу.
Души прекрасной
чистоту,
Выходит блеск её
наружу!

Вся меркнет быстро красота,
Глаза горящие
тускнеют.
А в памяти всегда
мечта,
И мысли наши не
стареют!

Своею жизнью всё
живём,
А дни они всегда мгновенны.
Но помним только об одном,
Что созданы все совершенны!

Всё видим только
красоту,
Вмиг открывая счастью душу.
В обличье видим
пустоту,
И всё красивое
снаружи!

Должно сиянье быть внутри,
Но это поздно
понимаем.
Лишь красоту души
храни,
Мы так духовному
внимаем!

Но надо только
сознавать,
Что к красоте уже привязан.
А надо душу лишь
узнать,
Тогда узнаешь с кем ты связан!


Рецензии