Псалом 4

Среди людей Господь избрал святых
И слышит их, когда они взывают.
Его я милость знал, к Нему я уповаю,
Помилуй же меня, услышь мой стих.

Коль любим ложь и ищем суету,
Не явится нам свет Благого,
Пока душой и сердцем не воспримем Бога,
Мы не познаем мира красоту.

Пусть не дано увидеть мне Тебя,
Но сердце преисполнено веселья.
Мой путь к Тебе наполнит жизнь благою целью
И в милости Твоей спокоен я.

           2000 г.


Рецензии