Окна RUS. ТА
и хватающим
за жабры...
Жажда
и голод
Войны
утоляются - кровью,
и пушечным
мясом...
Не ссорься
с Прошлым -
перед боем
за Будущее...
Забыв Войну,
мечтаем мы -
о новых...
Некоторым удаётся
отсиживаться -
и в унитазах
Истории...
У Правды
нет претензий -
даже
к Лжи.
Страдающие -
своей диареей,
обвиняют
в этом -
чужой энурез...
Свидетельство о публикации №122021200570