Ничто не забыто, никто не забыт!

  ОПЯТЬ ЗЛОБОДНЕВНО ЗВУЧИТ:
   НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ЗАБЫТ!

 "Мне часто снятся те ребята,
 Друзья моих военных дней..."
 Тот, кто в неё шагнул солдатом,
 Забыть не может о войне.

 А это об одном лишь бое -
 Слова не говорят, горят:
 "Нас оставалось только трое
 Из восемнадцати ребят."

 И годы грозной непогоды,
 Что принесла с собой война,
 Не меркнут в памяти народа,
 Ведь он их выстрадал сполна.

 Вот потому так ценят люди
 Небес безоблачную высь!..
 Не смей готовить бурю, Путин!
 Умерь свой пыл! Остановись!

              12.02.2022


Рецензии