Рубином рябины в снегах...
Минувшим прошли и угасли,
И снежной метели бега
И вьюги безумные пляски...
Разверзлись небесные хляби
И, солнца сияньем в снегах! -
Рябины, рубиновой рябью -
До рези, до боли в глазах!
Ах, как же мне жаль, дорогая,
Что то не увидела ты,
Как, бликов мельканьем сверкая,
Они оживляют мечты!
Как сказка становится явью
Их, солнцем сияньем в снегах!
Рубинов, рябиновой рябью -
До рези любовью в глазах!
Рубином рябины в снегах...
12.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021205680