Мы культурная семья
Мы — культурная семья.
Ведь когда другие в ссоре,
Мы в культурном разговоре —
Это значит, день за днём,
Мы в согласии живём.
Если кто-то задерётся,
Даже кот не огрызнётся,
А посмотрит с осужденьем —
«Мур-мур-мур» неодобреньем
Папа с мамой, кот и я:
Мы — культурная семья!
*
Свидетельство о публикации №122021205652
Юрий Мастер-Моисеев 03.03.2023 23:53 Заявить о нарушении