Хомо хохмус
Искал, но тщетно, благосклонный взор,
Ждал перемен и рубежа времен,
Ничем, конечно, не был наделен
И одинок всё так же до сих пор.
Что это: призрак, наважденье, сон
Или судьбы бесстрастный приговор,
Насмешка и падения позор?
1 января 2002
Свидетельство о публикации №122021205649