жара
А зимой,так спасали в холода!
Любовь твоя,извне,уже не слышится.
И будто надвое,поделена Душа.
Одна - до Неба доползти не может.
Вторая млеет,кондиционер обняв.
Соединить в единое поможет
Любовь,которую тебе я обещал?
Воспоминания о прошлом - не проходят.
И в будущее веры тоже нет.
Лишь тень от Солнца,за мною всюду ходит,
Мечту сжигая,- где я был Любви поэт.
Свидетельство о публикации №122021205634