Осуждать не стоит
Помогать бы надо.
Это требованье и не к одному
Всё вернётся к вам тогда наградой,
А вернее всю прогонит тьму.
Если в голове застрянет грязь
Вот тогда и тело будет болью,
Но изгнать всё станет нелегко
Постарайтесь отнестись с любовью.
Жизнь пойдёт спокойно и светло.
Добрым быть возможно трудновато,
Но болезнь приучит ко всему
Делать это очень сложновато,
Но ведь стоит изменять свою судьбу.
Свидетельство о публикации №122021205627