дама червей
Боялся всегда ведь Даму Червей.
Я когда-то такую восславил.
Ну,а после,оставил ничьей.
Почему же я вновь понадеялся,
Что удачу мне принесёт?
И в любви опять разуверился,-
Напророчив её,наперёд.
За любовь всегда платить надо.
Вновь поверив в неё,- проиграл!..
Я на Даму Червей опять "ставил".
Всё вернуть себе снова,мечтал.
Свидетельство о публикации №122021205591