Вопрос Вам из Революционные порывы

Вам кажется, мне плохо?
Да нет, мне хорошо.
Вы скажете: эпоха.
Да нет, мне всё равно.

Вы спросите про рифму?
Да, нарушаю, что ж...
Вы спросите про правду?
Бывает, что и ложь.

Вы спросите про Бога?
Вопросы не новы'.
Я жду от Вас итога:
А Вы-то каковы?

07.03.19


Рецензии