Осознавать душою Богу нужность

"Как важно знать: что я Тебе нужна,
И греться тем любвеобильным чувством.
Не утопать от горести греха,
А сознавать душою Богу нужность!

Иисусе, это верно, Ты есть Друг,
И самый сердцу дорогой и близкий!
Каким не может стать душе никто,
Ибо Твоя Любовь сияет присно!

Как важно знать: что я Тебе нужна.
Как нужно это ясно умом помнить!
Ибо Твое присутствие, тогда,
И радует и вдохновляет волю!

Как сор земной - прошедшие грехи, -
Ты их Ладонью незаметно вытер.
И хочется мне жить, служа Тебе,
И радоваться дружбе с Богом Вышним!"


Рецензии
Господь дороже всех и всего на свете! Только с Ним душа обретает радость и покой несмотря на окружающую действительность.

Спасибо, Полина! Полностью разделяю Ваши мысли!

Юлия Забродина   17.06.2023 14:37     Заявить о нарушении