Никого не хочу обижать из Революционные порывы
Ложь примеривает роли.
Мы под сферой голубой
Сладко мучимся в юдоли.
Речи лакомый кусок
Изо рта уносят реки:
"Что хотел?.. (прыжок, шажок)
Гдей-то я? В кои' то веки?.."
Речь бесстыдна и глупа,
Но она бывает важной.
Без неё – как без пупа
(Он же есть у твари кажной?).
Вы скажите, в чём не прав
Я? Простите, что' за тайна?
Может, слова не сказав,
Я обидел Вас случайно?
07.03.19
Свидетельство о публикации №122021205530