В даль уходящие моменты

Моменты все в даль уходящие,
Им светит вдогонку
звезда.
Ценить надо дни настоящие,
Вспоминать о былом иногда!

Судьбы не бояться лишь выбоин,
И в жизни даёт нам
урок.
Пусть будет путь так выбелен,
А устроит конечно же
Бог!

Мчатся куда дни
извечные?
Сердце мечтой лишь
живёт.
Душа наслаждается вечностью,
И боль словно дым
уйдёт!

А дни твои вдаль
уходящие,
Оставили в сердце свой след.
И моменты грядут
настоящие,
В прошлом уж места
и нет!


Рецензии