Крупные кудри, как у моего брата!

Кружит зима, в стуже!
Зимний день, спать не ложится!
Не утихает, метель!
Вороны явились - царь-птицы!

Музыка зимняя, в неволе!
Паганини, достал - не сейчас!
Крупные кудри, как у моего брата!
Я так любила ноты и интервал...

Виртуоз, не от ос!
Вальс - ноги устали!
На порог - ступаю я!
Как будто живу, без печали...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии