Лови момент...

 
    Реанимация,
         Татьяне.

     Лови момент...

Лови момент и всё случится...
Пусть наша жизнь,
          как поезд мчится.

Мелькают города-года,
пусть всё не так уж, как всегда...

Уже по жизни, как подранок, ждёшь свой холодный полустАнок...

Там счастливы, без лишних слов,
Там, "жизнь соткана из снов" .

Желаю, продолжать трудиться, нам мыслить грустно не годится.

Пока мы живы, каждый раз,
Будь счастлива,
      Здесь и в Сей же Час.

И если что, ты не робей
 и мысль глупую прибей.

Всё очень просто  жизнь - это труд, который помогает тут...

Не дай погаснуть очагу
и если что.. , я помогу.

И остановка эта ни ко времени
Успех-вопрос: Веры, Цены и Времени .

Коль,  в жизни
хочешь победить - дерзай!
О, жизни миг Волшебный,
ты не ускользай!

P. S.

Что ж, крепко обнимаю я,
Знай, жизнь зависит от тебя.
От твоей Веры и Любви...
И если дышишь, так Живи!

Сомненья, те, что душу грызли,
Они твоей подвластны мысли.
И без особого труда
пошли их.., сама знаешь куда...

     12.02.22.


Рецензии