Твое тело прекрасный пустой сосуд. 12 февраля 2022
А погасшие очи – бездонный омут.
Не услышишь ты громкого «Я спасу»
Или бравого «Справлюсь». Тебя не тронут
Ни герои с мечом, ни герои меча,
Ни жрецы, ни волшебники и ни маги.
Под влиянием острых, как бритва, чар
Не останется записей на бумаге.
Даже дом твой забудет твое тепло.
Даже камни, цветы и холодный ветер.
Всё, что грело тебя, обернется сном,
Что росой испаряется на рассвете.
И куда бы отныне ты не пошла,
Твоя горькая кровь отравляет почву.
И не явятся рыцари ярких лат,
И не спросят пытливые «Как помочь вам?».
Свидетельство о публикации №122021205499