шлейф

так и уйдёшь не пришед
в должное состояние
духа ль комфорта что шлейф
кем-то на волнах ваЛяемый

словно чумная струя
гадящего животного
радужным пойлом наяд
черепошлейфохоботное

ибо живот наверху
как и его состояние
да остальное внизу
ибо ещё окаяннее


Рецензии