Было, стало и будет

Что было - сон тебе расскажет,
Что стало - пред тобой лежит.
Что будет - от тебя зависит
И лишь тебе принадлежит.

На небе - тихо светят звёзды.
Их отраженье  - на земле
По душам жаждущих как будто
Круги от камня на воде.

С тобою - быть дано навеки.
И бесконечно - без тебя.
Как в океан впадают реки,
Теку в тебя,тебя любя.

           10-12.02.2022


Рецензии