Серебро уж крадётся в локоны

Серебро уж крадется в локоны -
Крась-не крась - запорошит снова...
Моя радость, ну, где ж ты? Далёко ли? 
Дверь давно я сняла с засова.

Заблудилась в другой галактике? 
Меж туманностей заплутала? 
Без тебя мне - на юге - Арктика.
Без тебя - звезд на небе мало.

За каким поворотом - ты мне скажи - 
Мне судьба с тобой встречу пророчит? 
Пусть реальностью станут все миражи.
Жду тебя я и днем, и ночью.


Рецензии