Я знаю что любовь незаменима

Я каждый день в тебя влюбляюсь
Хоть говорят ты умерла
Живым я только притворяюсь
Я там где ты всегда была

Я каждый день с тобой прощаюсь
Прощаюсь тень твою любя
В тебя в тебя я превращаюсь
Зову тебя люблю тебя

И если говорить умею
То это только о тебе
На полуслове онемею
Как вещь в себе но не в себе

Я без тебя не существую
Забросив в память невода
Люблю тебя люблю живую
Мы вместе это навсегда

***


Я знаю что любовь незаменима
Все остальное суетною и мнимо
Что делать если будущее скрыто
И даже в землю кажется зарыто

Я знаю ничего то я не знаю
Но жизнь иная вовсе не иная
Она была она здесь копошилась
Та сама которая свершилась

Иной не будет и не хлопочи
Молчи молчи молчи молчи молчи


Рецензии