Большая семья
Мал мала меньше от мальца и до юнца,
С гурьбой в родителей забот невпроворот,
Пока управишься, сойдёт десятый пот.
Папа и мама в роли педагога-мудреца,
Чтоб каждого утихомирить сорванца.
Папа приструнит словом, но ни в коем случае не бьёт,
А мама младшенькому песенку поёт.
В отца ранний подъём, мама на кухне с утреца,
Дети им в помощь, каждый молодца,
Отец с сынами дрова колет, младший подберёт,
А мама с дочками вкусный пирог им испечёт.
Семья большая- роду нет конца,
Детей рожают не для красного словца,
В большой семье фамилии круговорот,
Всем семьям многодетным уваженье и почёт.
фото с интернета
Свидетельство о публикации №122021205408
Спрашиваю, сколько детей? Ответ:- Одна дочь,
и той много. Вооот так!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!
Элина Умрихина 12.04.2022 11:25 Заявить о нарушении
Игорь Лето 12.04.2022 19:44 Заявить о нарушении