следы поцелуев

Поцелуев следы остались навечно,
На теле моём - в тату.
Ведь была ты лучшей из женщин!
Собою раскрасив Судьбу.

И не заменят другие касания,
Тех мурашек,- что были тогда.
В отсвете дней моих,угасания,-
Не услышат такое:"Да"?

И только этим,не зря,жизнь прожитА.
Счастье забилось в моей Душе...
Сердце,немного только,разбито.
Сам:"люблю",- не промолвил тебе.


Рецензии