Слова - не чистая монета
В них столько фальши...
Там ложь расположилась где-то,
Уйти б подальше!
От этих сладостных речей,
Да и от блеска...
Где ты поешь, как соловей,
Там мне нет места.
В улыбке прячется обман.
Ну что ж такого?
Доверчивость засунь в карман,
Забудь про слово!
Ком поднимается к глазам,
И вопреки всей воле,
Предательски ползет слеза,
Что много стоит...
Пора бы вес словам придать,
Не блеск фальшивый.
Понять, простить, не осуждать,
И жить красиво!
Но сколько боли в тех глазах
Я вижу снова...
И волю, всю зажав в кулак,
Не ждём иного!
Как искупление грехов,
С мольбой к иконе...
О, сколько глупых дураков,
В слов блеске тонет!!!
Свидетельство о публикации №122021205388